Project Description

bonba_Proyecto_Individual_rallas

/AÑO: 2012

/LOCALIZACIÓN: Barcelona, España

/FOTÓGRAFO: BONBA studio

/M2: 300m2

bonba_Proyecto_Individual_rallas

/BRIEFING:

Reforma y decoración de un casa de 300m2.

/PROYECTO:

La casa construida en el 1986 necesitaba una actualización pero sin hacer mucha obra.

Se propuso rehacer los baños, que es lo que siempre marca la diferencia. Los materiales utilizados fueron mármol, baldosas esmaltadas, madera de roble natural y teñido.

Para cambiar el pavimento de toda la casa, y así evitar la extracción del pavimento existente, se realizó con microcemento.

Para evitar realizar una barandilla convencional, se propuso un biombo realizado con tablones de roble de hasta 3m de altura, pasando del piso -1 al +2, cubriendo de esta manera el hueco de la escalera y al entrar a la vivienda en vez de ver la escalera directa , la dejaba entrever.

La decoración ecléctica, mezclando estilos tradicionales con industriales y vintage.