Project Description

bonba_Proyecto_Individual_rallas

/AÑO: En proceso

/LOCALIZACIÓN: Barcelona, España

/M2: 293m2

bonba_Proyecto_Individual_rallas

/BRIEFING:

Reforma interior de lujo de un ático de 143m2 interiores y 150m2 exteriores en el barrio Gótico de Barcelona para una pareja.

/PROYECTO:

La vivienda está situada en un edificio antiguo del barrio Gótico, en la calle Canuda. Se trata de una reforma integral en planta piso y en la terraza de éste mismo. Los clientes querían la reforma completa de toda la vivienda. Debido a ello, se ha modificado su distribución por completo, se han hecho cambios en gran parte de la estructura preexistente, eliminando las escaleras de acceso a las habitaciones y se han creando nuevos espacios y ampliado las estancias existentes. Además, las terrazas existentes adquieren protagonismo a través de un diseño paisajístico en la azotea, una zona de descanso y confort.

Para crear un espacio diferente y con mayor sensación de amplitud, aparece un lucernario principal que abastece de luz todo el corredor distribuidor de los espacios (servidos / privados). Mientras que salón comedor, sala de estar y cocina están conectados en un mismo espacio abierto. Se ha optado por materiales sencillos pero con carácter, como el pavimento de madera de roble y cerámica en color terracota, y para los revestimiento mármol negro marquina, lamas de madera, vidrios traslucidos y chapa metálica lacada.