Project Description

bonba_Proyecto_Individual_rallas

/AÑO: 2015

/LOCALIZACIÓN: Barcelona, España

/FOTÓGRAFO: BONBA studio

/M2: 150m2

bonba_Proyecto_Individual_rallas

/BRIEFING:

Reforma interior y decoración de un duplex para una familia en Barcelona.

/PROYECTO:

El objetivo del proyecto era conseguir dar a la vivienda de espacios más amplios multidisciplinares y más luminosos.

Para conseguir esto, se cambio el pasillo de posición dotándolo de dos ventanas al exterior y haciéndolo mas amplio ya que también compartía el espacio con la escalera, la cual se aligeró dándole transparencia con una barandilla de varillas metálicas. Ambos funcionaban como eje central, distribuyendo el espacio desde la entrada, hacia la zona de comedor-salón. En esta zona también se encuentra la cocina integrada totalmente expuesta.

En la segunda planta se reorganizaron las habitaciones para dar espacio a un tercer baño, dotando así a la habitación principal de una ducha y un lavamanos que formaban parte de las misma. Todo abierto dándole carácter de mobiliario ya que en una misma pieza, pasaba de cabezal de cama a lavamanos-tocador.