Project Description

bonba_Proyecto_Individual_rallas

/AÑO: 2018

/LOCALIZACIÓN: Barcelona, España

/M2: 750m2

bonba_Proyecto_Individual_rallas

/BRIEFING:

Reforma local para transformarlo en un equipamiento deportivo.

/PROYECTO:

 

 Dinamismo / Articulación / Versatilidad / Circulación

En cuanto a la planta se refiere, se han tratado los espacios de manera que desde la entrada el público sea llamado a adentrarse en el local y formar parte de la comunidad del Cross Fit dis­frutando de momentos de socialización, contem­plación y diversión.

La secuencia del espacio empezaría en la en­trada principal, en la que además de tener una zona de recepción, está unida a un espacio Loung/Area social y Bar que pretenden invitar y llamar la atención del transeúnte, de manera que funcione como polo de atracción.

La mayor parte del programa del centro se artic­ula mediante un volumen exento a la estructura existente que encontramos alrededor del núcleo central del edificio mediante.

Posteriormente encontramos la zona de vestuarios que funcionan como rótula entre la parte física del centro y la recepción.

Una vez hemos superado la zona de vestidores, nos encontramos con el espacio Open Box que nos sirve de transición entre la zona de Cross Fit y la zona de Personal training y rehabilitación.