C 83

El proyecto Consiste en la reforma y decoración de un piso de 90m2 en una finca regia de Barcelona, el cual tenía infinitas y pequeñas habitaciones, y convertirlo en un piso de dos amplias habitaciones conservando el carácter auténtico de la antigua vivienda.

Una reforma sencilla, se han conservado los suelos hidráulicos existentes, molduras y puertas. En la parte del comedor y la sala, se tiraron tabiques existentes para dejar una sala más diáfana y poder tener así una cocina abierta haciendo el espacio más amplio. Antiguamente el salón comedor de la casa con su galería, estaba en la parte de atrás de la casa, ahora convertido en cuarto principal con baño en suite y vestidor.

En cuanto la decoración, se hizo siguiendo el carácter de la casa, mezclado diferentes estilos, con muebles vintage y de diseño, sin faltar obras de arte.